Плюсы: 1) Всё управление выведено на дверцу, и за счёт этого печь получилась достаточно узкая по ширине при вполне большой камере. Сама дверца открывается вертикально (как у духовки), что позволяет использовать её в качестве временной подставки для только что приготовленного блюда (например, чтобы проверить степень готовности блюда очень удобно так быстро вынуть, потыкать, и тут же обратно в доготовку, пока не начало остывать). 2) Отлично разогревает волнами,- равномерно и быстро, не смотря на то, что это всё-таки не инверторная машина.
Конвекция убойная, прожаривает всю камеру чуть-ли ни на первой же минуте.
Для гриля в комплекте идут 2 решётки-подставки, высокая и низкая.
Тарелка Крисп - это наверно самая главная фишка, по крайней мере на мой взгляд. 3) Приятный, ненавязчивый, стильный дизайн. Приятные на ощупь ручки и кнопки (кнопки кстати настоящие, не сенсорные, что считаю тоже плюсом). Кнопки чуть-чуть туговаты, но и это хорошо,- не получится случайно включить или сбить программу при лёгкм касании органов управления (как это случается на сенсорах). 4) Простое и понятное управление, без лишних наворотов.
Выбрал режим готовки одной из 8-ми кнопок, ручкой накрутил мощность (или требуемую t°C при конвекции), далее нажим на эту же ручку переводит на выбор времени готовки, после чего можно давить ПУСК и всё.. ))
Минусы: Основной недостаток, это китайская сборка.. :(
Нет, ну в самом деле, про такую сборку можно лишь сказать, - это собирали используя исключительно ягодичные мышцы!
Кожух прилегает к корпусу не везде плотно, есть щели (2-4мм). Шнур питания короткий, 90см. Ручка установки времени/мощности при вращении её чуть-чуть задевает о какие-то элементы панели.. не страшно конечно, но неприятно, за такую цену хочется всё же идеального исполнения.
Обзор: Несмотря на криворукую сборку кузова, печь мне всё же очень нравится, выбором доволен. Все режимы работают отлично, без глюков и странностей.
Режим Хрустящая корочка очень радует. Пиццу теперь делаю только на этой сковороде: 12 минут, и всё успевает пропечься и подрумяниться. Прочую выпечку ещё пока не пробовал делать, но в книге рецептов написано примерно такое же время (12-15мин).
|